Любимому Вовке

Леля Петровская
Опять поселилась в глазах моих грусть…
Ты знаешь, что мне не начать все сначала.
Ты знаешь, что я уж туда не вернусь,
Где счастье меня ТАК давно баловало!

Опять понесутся уныло года,
Но статус твой все неизмен.
«Любимый Мужчина, тобой я «больна»!
Ты слышишь, ты помнишь, ты веришь?»

Возможно, тогда я была неправа,
Закрыв за тобой плотно двери,
Но ты ведь ушел – я осталась одна,
Себе, запретив в Любовь твою верить.
11/02/2007