Александру Грину

Леля Петровская
Опять Володька пел про Зурбаган,
Про ураган, про капитана и Ассоль.
Володька звал туда, в страну Чудес,
Где правят балом жизни Романтик и Любовь.

Туда, где скорбь давно презрев,
Живут в реальности прекрасные Мечты,
Туда, где вихри налетев,
Сорвут и унесут проблемы, горе, боль и сумрак пустоты!