Давно прошел галантный век...

Леля Петровская
Давно прошел Галантный Век –
Мужчины изменились
И Дамы уж теперь не те –
Запили, закурили….

Давно ушли в небытиё
Турниры, будуары, балы….
Теперь зато полным-полно
Вульгарных пошлых хамов!

Тоскую я по той поре,
Когда драконы были
И мчался рыцарь на коне
На бой за честь Любимой!

Как дорожил потом платком
Своей Прекрасной Дамы
И как мечтал, хотя б тайком,
Коснуться ручки той желанной!

Как серенады пел, слагал стихи и как писал картины…….
Теперь: куда ни кинешь взгляд, кругом одни вагины!
Везде «товар», везде разврат, «натура» в разных позах
И публика визжит «Браво!» и хлопает в ладоши!
02/01/2007