Солдаты любви

Ирина Залетаева
 Мы ЛЮБОВЬ поднимем из окопов
 И в атаку бросим друг на друга,
 Словно Одиссей и Пенелопа
 После долговременной разлуки.

 Флаги наши белые развесим,
 А потом друг друга ТАК "полюбим"!
 Навсегда отныне будем вместе.
 Ну, и поцелуй...
                контрольный...
                в губы!
= иz =

1.03.2007