Опять я ведьмовала...

Леля Петровская
Позволю я себе принять арманьяка
И, опустившись на колени,
Заглядывать в бездонные глаза Луны,
Мурлыкая тихонечко от лени.

Трещит-дымит сжигаемое зло,
Ведь в эту ночь я снова ведьмовала,
Я задаю опять вопрос:
Я – Королева Жизненного бала?

Луна спокойно уплыла за облака,
Ответив напоследок: "ДА!"