Аэропорт

Соавторство
Виталий Сон
http://www.stihi.ru/2007/02/17-1765


Аэропорт... зал ожидания томится,
Застыла взлетная под снегом полоса,
Вторые сутки островная ждет столица,
Когда откроются ворота в небеса

Минуты множатся на вечность ожиданья
Час пик в "чистилище"- для перелетных душ,
Хранят таблоиды унылое молчанье,
Под соло ветра в оркестровке зимних стуж

Cедой февраль, опять разучивает гаммы
На белых клавишах взбесившейся пурги...
"Этеншен, плиз"- нам скажут, господа и дамы,
Похоже рейс отложен, не видать ни зги

И, проклиная братьев Райт и самолеты,
Я поднимусь немного ближе к небесам...
Скажу: "Сашок,- бармену, - в задницу полеты!
Плесни-ка, коньячку, браток, сто грамм!"



В аэропорту г.Южно-Сахалинск кафе-бар на втором этаже
Разве что вместо бармена... девушка приятной наружности))



Лилия Долины:

Послушай,Саш,отрежь еще лимона,
Чего-то мне охота покислей,
Прикинь,братан, лечу такой влюбленный,
К единственной роднулечке моей,
Погода только что-то подкачала,
Застрял надолго в аэропорту.
Налей,мне что ли водки,для начала,
Я буду пить за встречу и мечту.


Виталий Сон:

Я буду пить за встречу и прощанье
Я буду пить за белые снега
Я буду пить пока воспоминанья
Не утоплю в стакане навсегда!:))


Маргарита Виталина

Бармен Саша вполне могла быть и девушкой:))

Пока отложен рейс грустить не стану.
Глаза любимой – фото- на столе.
Ну а сейчас, плесни коньяк в стакан мне!
Давай, Сашок, со мною! Веселей!
Ах, как ты хороша в короткой юбке.
Глаза горят и манят… А духи...!
Тебе оставлю я не незабудки,
А на салфетке нацарапаю стихи…


Дина Ясная

"Чистилище" с "таблоидами-круто!
И старенький,но страстный музыкант.
А ожидание тоскливо,по минутам...
Спасал лишь Сашки-бармена талант
На анекдоты с коньячком в заглот,
В закуску-смех и юмор,сутки прочь!
Девчонкой бармен оказался,обормот
А как же голову морочил-то всю ночь!:)))))))




Егоров Юрий

Ему барменша мило улыбнётся,
Плеснёт сто грамм... потом опять нальёт...
А утром он с ней рядышком проснётся,
И нафик нужен этот самолёт?:)))))))))))))))))

Дина Лебедева

Аэропорт. Час ожиданья...
Глоток вина.Пора.Прости.
Букет из роз. Непониманье.
Что было прежде не спасти.
Не изменить, и не добавить
в последний поцелуй тепла.
Не закричать и не исправить.
Аэропорт... Печаль светла.