Стихотост к 8 марта

Артроб
Пусть нас сей день теплом согреет,
Лучами солнца, небом синим!
Пусть женский пол под нами млеет -
Им будем потолком отныне!

Мы род мужской, тем и прекрасен,
Украшен женским и силён!
8 марта - праздник Счастья,
8 марта - небом восхвалён!

Мы ни за что не променяем
Вас -
 - дивных!
 - милых!
 - нежных!
 - стерв!
Мы любим женщин, чтоб вы знали,
Нам где-то... там... щекочет нерв!

Благословляем вас, лелеем,
Прекрасный пол!..
А с вами мы - ваш потолок!
Без крыши чтоб не коченели!

Без женщин скучен мир, жесток!

Мы пьем за вас, прекрасных дам,
За вашу нежность, красоту!
Без вас нам мир невмоготу,
Как без тюльпанов Амстердам!

подарки: www.Artrob.narod.ru/present.html

для тех кто не успел придумать подарок
на 8 марта - эксклюзивное и недорогое предложение лично от автора:
www.leto-31st.narod.ru/CAT.jpg или сборник стихотворений: "Тридцать Первое Лето"
www.leto-31st.narod.ru

ICQ: 283-010-955
тел: 8 926 227 4400

от автора