Исчезновение

Дарья Бойко
Вот я пришла уже к концу своей короткой жизни...
Мне все кажется вот сейчас я здесь...
А через час совсем в другом я месте...
А все так красиво когда-то начиналось...
И все исчезло...но только я не знаю как...
Так получилось, что жизнь моя погасла...
И осталась я одна...
А скоро и исчезну вовсе...
Ну вот и все...Прощайте!Все мои друзья!...