Моя жизнь

Леля Петровская
Когда-то: пела, танцевала, смеялась…
Потом: грустила, улыбалась, удивлялась…
Теперь: устала, отступилась и смирилась!
Что дальше, Господи, скажи на милость!

Жизнь все неслась,
Нещадно по Душе меня стегая.
Не плакала – терпела я, губу кусая.
17/10/2006