Бессмысленный экспромтик...

Леля Петровская
Я живу как кошка в часах -
Всё тик-так и тик-так!!!
Голова болит....всё не ТАК!!!
Слезы капали...
Всё кап-кап и кап-кап....
ЧТО НЕ ТАК?
ВСЁ НЕ ТАК!!!
Это как?! А, никак......
Я не плакала и не капала,
Я смеялась и улыбалась
Лохматушки свои по ветру распускала
смеялась.....
25/08/2006