Ответ моей любимой Птичке

Леля Петровская
…..опасной быть?
Как миг ТАКОЙ прекрасен!
Мечтать и ворожить,
Любить, свербить
И мир раскрасить в прекрасные тона!

Насытить запахом и вкусом Любимых губ,
И осветить сияньем милых глаз….
Опасной быть – ведь ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО!
17/07/2006