Всего лишь рай

Резниченко Никита
 

Я скажу тебе лишь слово
Мы тихо за руки возьмемся
Полетим до поднебесья
И в мир счастья унесемся

Ты не бойся не наркотик
Этот мир всего лишь рай
Земля и Солнце – планеты
То, что нужно выбирай

Полететь на встречу Солнцу
И погибнуть молодой
Или жить земною жизнью
Где ты только станешь старой

Ты не смотри на остальных
Никто из них не был свободен
И счастье лишь для нас одних
Хочу любить к любви голоден