Ваши губы-моя религия

Ева Мозговая
Ваши губы-моя религия
Ваши руки-центр мироздания
И от каждого прикосновения
Я, поверьте, теряю сознание.
Сладкий берег побед сердечных
Горький привкус чужих поражений...
Я, клянусь, без борьбы не сдамся
Мы сойдемся в последнем сражении.
Знаю, многие, слишком многие,
Яд глотали безмолвно, беспечно
И в твоей остались коллекции
Навсегда остались, навечно...
Твои ласки-тату железом
И по сердцу след оставляя,
Только знаешь - за мной победа
Так как я - немного другая.