к полёту...

Криспи
.......................... ............................... http://www.stihi.ru/2007/02/28-2690

новый мир...
давай построим его
из своих кубиков или из каких-нибудь там ещё фигурок...
они будут может нелучшенехуже просто будет в них - другоечтото...
а вообще...
улететь бы
куда-нибудь...
куда не попадёт никогданиодинпридурок...
и освободиться - от времени...
аиногдакажется
почтиужеготов -
к полёту...
осталось сделать шаг...
инафиганужны небукрылья -
махайнемахай машинемаши: предназначениепадать - немоёимя...
летать необязательно парить
или париться сэтимиперьямивнебе или
считать атмосферу необходимымкомпонентом когда можно наверно обходиться и совсем иными...
средствами чтобы улететькуданибудьподальше /ближайшей же ночью/...
всё-таки хорошо если у тебя гдетодалековнебе есть своя планета...

очень...
ты же знаешь - всё так запутанно на этой плоскости... /очень/...
и сегодня так скуч... но... тош... но... точ...
но я по сюжету
должен идти куда-то
только вот почему-то не - хоч...

01.03.07