Сладкий аромат

Ева Мозговая
Знаю, это не во сне-
Сладкий аромат сирени,
Ветки в вазе на столе,
Затаившиеся тени...
...Отключаю телефон.
Философия не к месту,
Я была твоей невестой
Или это только сон?
Терпкий запах коньяка-
Плещется янтарь в бокале
Мне любви прошедшей жаль-
Но поверь, я так устала..