Проигрывать в прятки

Ева Мозговая
В сильные руки упасть без оглядки
Просто отбросить все нормы морали
Как неприлично проигрывать в прятки
Как возбуждает жонглировать снами...
Желтая пресса стоит наготове
Но ничего изменит не удастся
Мне доставляет огромную радость
Громко в лицо всем врагам рассмеяться.
Синее небо. Воздух весенний.Яркое солнце слегка пригревает.
Ты понимаешь
И я понимаю
Кто нам сегодня
И с кем изменяет.