откровение Души

Аксамит
Как-то утром, сбросив одеяло
Я обнаружила---сижу в тиши.
Кого-то в моем мире не хватало.
Как будто потерялась часть Души...
Она ушла...
Проснулась и ушла, исчезла странно,
Не объяснив причины.
В скомканной записке я прочла:
« Прости, дела… ты меня совсем не берегла…
Увы, ты не единственная Лира,
Хотя в себя умело собрала все краски мира»