В глаза твои неустанно взираю...

Иван Поляков
В глаза твои неустанно взираю я,
Ищу день за днем в них чувства прошедшие.
Руководят мной лишь желания,
Заменяющие чувства высшие.

Мне без тебя, не беда, выживу.
Я для тебя, что привычка не нужная.
Но в глазах твоих что-то родное вижу.
С нежных губ твоих поцелуи вкушаю.

И почему мы не можем жить как голуби.
Всегда за окном сидящие вместе,
В дождь, снег, радость и в любые скорби,
Разделяют друг с другом кусочки теста.