Я порой забываю о бедах

Юлианна Диго
Я порой забываю о бедах,
Я порой забываю о сне.
Я не знаю, какой я породы.
И не знаю, как жить на земле.

В небе ястребы вечно кружатся,
Норовят налететь, с высока.
Я не знаю, что значит влюбляться.
Я не знаю, что значит тоска.

Все порою уходит бесследно,
Налетает порой пустота.
Я не знаю, как временем лечат.
И не знаю, куда утекает вода.

Кто-то жизнь понапрасну потратил,
Кто-то ловит невидимых птиц.
Я не знаю, как верят в удачу.
И не знаю, как ловят синиц.