Я лист осенний

Lenan
Синими пальцами от холода
Я закурю сигарету…
И упаду в мини-обморок от голода,
Может от сильного ветра.

Ноги не слушаются - будто пьяные
Да и куда мне идти.
Руки какие – то вялые,
Нет сил сигарету нести.

Голова будто ватная
Еле шея несет
Я улыбаюсь кому-то
Стыдно. Она сейчас упадет.

Может я лист осенний,
Который ветром гоним.
За зиму стухну совсем Я….
Да и *** бы с ним.