Вот накатило!

Вячеслав Якунин
Большим и толстым, теплым кошаком
Свернусь у ног твоих и в сладкой дреме
О судьбах мира я забуду, а потом…
Меня почешь за ухом. В истоме -
я изойдусь мурлыкая так громко,
что стекла задрожат на полках