не нужно думать... просто

Совершенство
А что получилось, сломалась, добилась...
А что ты влюбился? Не правда, ль обидно?

Утерла нос пальчиком, добреньким мальчиком...
За ширмою жесткою с тобой мы любились.
Глаза закрываю тебя представляю…и тихо заплачу..ведь жалко... за сдачу.

И что делать, раз жжет.
наверное, больно.
И сердце об лед.

Как быть не знаю... не погибаю...
Любить хотела...пусть до предела.

Отбила руки об твои осколки...
И добивалась только тела…да толку….

И разорвалась и опустилась...
И мило было и до обрыва. скатилась.

С надрывом на связки... и потерей голоса….
оторвать сердце... и пустить на полосы.

Ну, смотри же смотри, улыбайся.
Ты теперь с другой... по углам зажимайся.

*А жалость свою запихни себе в ззз...
...................................зал опустевшим и больно молчавшим, но только иду, улыбаюсь и живу....на зло тебе живу... почаще*


*L.S.D*