Про трамваи

Саша Скочиленко
 1.Хотя я иногда проверяю:
 Не ходят ли здесь трамваи,
 Но лежат забытые рельсы-
 Манят печальным блеском...

 2.Хотя я иногда проверяю:
 Не ходят ли здесь трамваи,
 Но лежат забытые рельсы-
 Манят печальным блеском;
 Незаметно,тихо,по краю
 Я подхожу к остановке,
 Становится как-то неловко
 И я про себя вспоминаю...

 
 3.Хотя я иногда проверяю:
 Не ходят ли здесь трамваи,
 Но лежат забытые рельсы-
 Манят печальным блеском;
 Незаметно,тихо,по краю
 Я подхожу к остановке,
 Становится как-то неловко,
 И я про себя вспоминаю:
 Как так же тогда наблюдала:
 Как бегали здесь трамваи,
 Лежали заветные рельсы-
 Манили отчаянным блеском.
 
 
3.Хотя я до сих пор проверяю:
 Не ходят ли здесь трамваи,
 Но лежат забытые рельсы-
 Манят печальным блеском
 Незаметно, тихо, по краю
 Я подхожу к остановке,
 Становится как-то неловко,
 И я про себя вспоминаю...
 И отхожу спокойно:
 Теперь мне совсем не больно!


 4. Хотя я...