А морозы стали мягче

Сергей Путник
А морозы стали мягче,
И уже который день,
Взглянет солнце из-за тучек,
Начинается капель!

На дорогах снега каша,
Правда грязи ещё нет.
Я иду по закоулкам
В куртку лёгкую одет!

Тёплый ветер обдувает
И весной живёт душа,
В голове стишок вновь зреет,
Сочиняю не спеша.

Вот пока добрёл до дома
Стих сложился в рифмы весь.
Всё! Включаю свой компьютер!
Всем привет! Я снова здесь!