Загадка - Курица

Елена Анатольевна Антонова
Отгадай Загадку

Шла по улице Пеструшка,
очень толстенькая тушка,
и она в рассветный час
пела песенки для нас.

Что, идя по улице,
пела наша Курица?
***
(ЧАСТУШКИ)

Эту Загадку отгадал Дми Бо