Было то, что в правду было

Андрей Борода
1995
Было то, что в правду было
Но, ты меня не поняла
И ты обиду не забыла
Пускай сказал всё не со зла

Сказал, что думал, это честно
И был во многом виноват
В душе мне не хватало места
И я сорвался, это так

Я много задавал вопросов
Хотя ответов и не ждал
И в душу лезть к тебе, конечно
Ни кто мне права не давал

Я не сдержался, но ударить
По настоящему не смог
А то, что было, не исправить
И не вернуть уж... Видит бог