Ржавое сердце

Борислав Бочков
Как мало их осталось,
Кого так искренне Люблю,
А злобный мир жестокой раной
Тиранит душу - Вас люблю!!!

Я изменить хочу все в мире!
Себя и Вас - я так хочу,
Чтоб боль с любовью не мешалась
Я Бога лишь о том прошу!!!

Ржавое сердце - любовь отогреет
Синие строки на белом листе -
Память поэта любовью согреют,
Холод зимы растворят на душе!!!

Любить хочу без сожаленья!
Познать взаимность этих чувств!
И важность тайны откровенья
Хранить в соитье наших уст!!!