Шелковый шнурочек

Борислав Бочков
Капли дождя, В городе слез.
Из песен детства - Слов обрывки…
Шнурок петлей Висячий На крючке -
В стихах погибшего Поэта…

Руки разбитые, двери.
В отсутствии Христа -
Пустые разговоры.
Фрагменты ума,
не умоленного Сердца
Бездушное хамство
Во власти зеленого змея.

Когда спина К спине - Непониманье
Отмщенья просит За грехи.
На дне колодца утопает правда -
Я не могу без ласки, доброты, любви!!!

Зачем скандалом на душе
Ты переходишь за порог?
И явной стервою в себе
Ты посещаешь мой чертог?