Личные отношения

Лина Замалина
 
Твои виражи,
сомнения,
личные отношения,

метания, признания, завывания,
разжалование в званиях,

разглядывание Луны в упор, -

подписываю приговор -

он краток, как жизнь,
суров, как смерть -

ВЕРИТЬ,
БЫТЬ,
СМЕТЬ...

...Пусть приговор суров...
...больше не надо слов...

...миром закончен бой...
...это прошла любовь....


© Leena Zamaleena, 15.02.2007