Белая постель

Борислав Бочков
Белая постель накрыта
Словно поле старых битв
И пружины так поют об этом,
Что невольно заглушают крик.

Ты в экстазе мечешься изрядно
От меня как будто хочешь убежать,
Но в плену моих мужских объятий
Пленницей становишься опять.

Я люблю тебя по-разному в постели
Сверху, снизу, сбоку, позади.
Ты кричишь и ловишь те мгновенья,
Что оргазмом вызваны внутри!