Просто мысли

Йолка
Не жалея себя, не плача,
Не пряча глаз за отросшей челкой,
Я вымаливаю у сердца удачу,
Чтобы пройти этой скользкой кромкой.

Ледяной, замерзшей пыли,
Что из наших слов и чувств сложилась.
Сколько слез внутри скопилось,
Слава Богу, тебе не открылось.
 
 ***
Я все же плакать не люблю...
И извиняться тоже...
Но все же... Я очень часто говорю -
Ты мне дороже

Чем гордость, убеждения и мысли...
Но...
Ты же мне не веришь?..