Афорики

Борислав Бочков
-Ругаться будем или чай?
-Зачем ты встала - ляг обратно!
-Зачем идешь, стоишь, сидишь --- лежать!!!
-Когда сошлись - остаться не хватило сил!
-Какой же вы нахал - так истоптали лифчик!
-О, Вас в трусах и не узнать!
-Остановись прекрасная - ой, это я не вам!
-Ужели это ты - а что с тобой случилось!
-О сколько знал я женщин "чудных", когда бродил по ПНД!
-Вы так успешно прыгнули одна в трамвай!
-Я полон сил, эрекции и боли, а вы вольны, беспечны и безвольны!
-Не надо - я сам скажу про это!
-Зачем храпеть - не легче ли поспать?
-Зачем шуметь - задерни лучше занавески!
-Простите - не от вас я отказался в прошлый раз???
-Короче - было бы уже не надо!
-Нет, я вернусь - какая разница когда, вопрос - к кому!
-Не смотрите так цепко - оборвутся крючки!
-Ну и сволочь твой муж, меня не о чем не просил, а я сам в тебя вляпался!
-Ты как включилась - так до сих пор и орешь!
-Расставьте ноги на ширину кровати!
-Одним поцелуем обогрел, обласкал, и спать уложил!
-Вот это фокус - муж дома, а ее нету - ну и стерва!
-Не надо драки - все понятно в слух!
-Ты мне скажи - кому рожала???
-За столько лет - могли бы и побриться!
-А ты записался в Добровольские
-Мужчины - сдайте семенной фонд в закрома родины!
-Когда Родина Мать - поет голосом президента - все музы умолкают!
-Какого хрена - если на хрен!