Вальс Недотрога

Татьяна Кликушина
Звезды в небе качались.
Ты была со мной рядом.
Мы с тобою прощались
Долгим трепетным взглядом.

Не смотри, не смотри ты
На меня очень строго.
Улыбнись, улыбнись ты,
Ты моя недотрога!

Нас война разметала,
Ранним утром расстались.
И со школьного бала
Больше мы не встречались.

Не смотри, не смотри ты
На меня очень строго.
Где сейчас, где сейчас ты,
Ты моя недотрога?

Сон слипает ресницы.
Командир крикнул: «Трогай!»
Пусть улыбка приснится
Мне твоя, недотрога!

Не смотри, не смотри ты
На меня очень строго.
Хоть со мною во сне ты,
Ты моя недотрога!



Может, скоро вернешься,
Нам победа – дорога.
И ты мне улыбнешься,
Ты, моя недотрога.

Не смотри, не смотри ты
На меня очень строго.
Я скажу тебе: „Здравствуй,
Ты моя недотрога”.
 2000г.