Я буду ревновать и не любить

Виктуся
Ты знаешь, я не могу на тебя злиться
Я буду ссориться с тобой, потом мириться
Но только ты не верь, что не люблю
Прости меня, Бог-весть, что я творю

Я таю в твоих ласках, я живу в тебе
Пойми, что ты один в моей надломленной судьбе
Я снова буду, уходить и возвращаться
И с жадной страстью снова буду отдаваться

Я буду ревновать и не любить
Но ты не верь словам, что буду говорить
Почувствуй, посмотри в глаза – люби!
Не выпусти из сердца своего нас, защити.