Я сочиню стих

Сергей Зебрин
Я сочиню красивый, добрый стих,
Представлю мыслью, вышью словом,
Пером взращу, душой согрею…
Я сочиню прекрасный, честный стих.

Мой стих – отличный воин света,
Вокруг, в пространстве оживает,
Как радиоволна летит, сверкает,
Добру – частичку мира добавляет.

Я сочиню волшебный, нежный стих,
Тот стих, который навсегда запоминаешь,
Тот стих, что любимым ты считаешь,
И ласково, и нежно вспоминаешь…