Расстояние

Эра Фомальгаут
Остановим время в нашей памяти
И оставим только лишь мечты.
Все наши безумные желания
Мы оставим в глубине души.

Будем вспоминать ночами темными,
Будем ощущать их наготой...
Навсегда запомню тебя чувствами
Милый и талантливый герой...