Злая шутка судьбы

Энтон
Сильной женщиной назвав,
С тобой сыграли злую шутку.
На откуп женственность отдав,
Боишься слабой быть минутку.

Извечно в кутерьме проблем,
И в большинстве чужих, досужих.
Помочь готова вечно всем,
Кто якобы с тобою дружит.

В семье – главенство не твое,
А исподволь сама решаешь.
Пусть муж порою достает,
Его тщеславью не мешаешь.

Любовник в комплексах всегда,
Ему ты служишь утешеньем.
Что эгоист – так не беда,
То не считаешь прегрешеньем.

А ОН – любимый далеко
К тебе любовью не пылает.
Да - жить конечно нелегко,
Но этого никто не знает…

Закрывшись в ванной по ночам,
Выводишь слабость на прогулку.
Отдавшись, грусти и слезам,
Но тут же прячешь их в шкатулку…

А может проще слабой быть…