Вся наша жизнь игра...

Аполло
Вся наша жизнь игра,
Играл тобой лишь раз
Я в мире эфимерном, а сейчас
Все помыслы, все чувства устремляю
К тебе, Любовь! К тебе! Я не играю!

О тяжкий крест! Хочу признаться я,
Что страстно я влюблен, но не в тебя...