Там, во сне, мы с тобой вместе были

Артем Березин
Опять настало утро,
Просыпаться совсем не хотелось-
Там, во сне, мы с тобой вместе были,
И земля под ногами вертелась.
Там, во сне, солнца зимнего лучик
По твоим пробежался ресницам,
На минутку скользнув из за тучек…
Надо ж было такому присниться!
Там, во сне, как бывало когда-то:
Твои руки легли мне на плечи,
Отступили все беды куда-то,
И душе во сто крат стало легче.
Там улыбкой твоею согрет я,
И тихонечко рядом стоял…
Это было когда-то и где-то.
Боже, всевышний, как я устал!