Дорога на работу

Сергей Зебрин
Сегодня шёл я по дороге,
И думал только о тебе,
Машины мимо проносились,
По краю, шёл к тебе.

Вообще-то шёл я на работу,
Но мысленно хотелось мне,
Представить так, чтобы конкретно,
Я просто шёл к тебе.

И в ожидании свидания,
Я шаг быстрее припустил,
Ведь ты же знаешь дорогая,
Что я приду к тебе.

И вот бегом – почти лечу,
Я забегаю и звоню,
Привет любимая, родная,
Ведь ты же знаешь – я приду.

Сегодня шёл я по дороге,
По краю шёл, не торопясь,
Такой вот круговорот в природе,
С работы, шёл к тебе опять.