Спорт смелых

Борис Савельев
Здесь скалы цвета воронёной стали
И снег стоит сплошной стеной,
Кружась над горными цепями,
На солнце он блестит огнём.

Сноуборд скользит по снегу быстро,
Разгон берёт к подножью гор.
Взмывает в небо очень смело,
Трамплином станет хоть бугор.
 
И повороты не помеха,
А лишь слегка снижают прыть,
Но чтоб достичь завидного успеха
Про страх приходиться забыть.

Склон горный уходя в безмерность,
Раскроет тайны все свои.
Ты в этот спорт поверь и верность,
Горам навечно сохрани.