Боровая улица

Николай Юшков
Боровая улица,
Приозерный край,
Там ,где солнце хмурится-
Антиподорай.
Там, где дождь семь месяцев,
Там, где грязь семь лет.
Там, где ветер бесится,
Как хмельной студент.
Боровая улица,
Молодость моя.
Смех с любовью судится,
Девственность браня.
Где игра по правилам
С ночи до утра
Перепишет набело
Бывшее вчера.
Боровая улица.
Новый мой приют.
Те что были ранее
Без меня сгниют.
На границе старого
С новым камень врыт,
Я знакомлюсь заново,
А кто был-забыт…