А семнадцатый трамвай...

Егор Комнин
А семнадцатый трамвай едет в рай;
Ты кондуктор не ворчи, не ругай.
Мне доехать до своей не судьба,
Потому не требуй платы с меня.
Не дают в трамвае чай да постель;
Путь недолог, в двух минутах – апрель.
Там с цветами встретят мать, да отец:
Хорошо, что навестил, молодец!
И колеса от земельки да ввысь
Разбежались вдруг да оторвались.
Не догонишь, и не пробуй, Беда!
Облака уж подо мной, облака...