Немного выйдя из себя

Облачко Грусти
Я не хочу идти за вами на эверест.
Я не люблю холодный камень. Другой замес.
Устала собирать обрывки крылатых душ,
Котами лизанные сливки. Играйте туш.
Тушите свет. Палите свечи. – Не по нутру.
И я свой мир в рюкзак за плечи. И по утру
В домашних стоптанных ботинках пойду в свой рай
Из милых солнечных картинок. Не замарай.
Не ставь на них холодный кофе из желудей.
И не дели мой мир на «лохов и на бл…ей»
Я застегнула ремешки своих ботинок.
Хрустальных туфелек не жди. И валентинок.

И напишите за меня на Эвересте –
Мечта у каждого своя. И слезьте.
А притяжение порой беда, грешим.
И хочется плевать всегда с вершин.
И на ветру, пожалуйста, не стой.
Так ветрено…
За мною дверь закрой.