Без Тебя

Почтикрасавица
И жизнь без Тебя стоит
И мир без Тебя не такой
А голос внутри говорит
Что ты достоин другой

Сквозь зубы Тебя отпустить
И тихо лететь с моста
Счастье Тебе подарить
А самой остаться с пол ста

На время мозг отключить
Чтоб ноги перестали идти
Стараться душу залить
Что б сердце не пыталось ползти

Жизнь без Тебя стоит
И Мир без Тебя не такой
Нет, не смогу отпустить
Сама просто стану другой