одиночество

Алёна Тим
одиночество странно и шепчет подолгу
одиночество поселилось вокруг
от старой любви остались осколки
где же бродишь ты ласковый друг
я ныряю в работу ухожу в снег
я купаюсь в весне ускоряя бег
извиваюсь в холодных объятьях зимы
что шепечет еще подожди
колят шипы за жизнью в догонку
искривляется дуга судьбы
я сажусь в равляху-разгонку
и гоню на поиски мечты
ты идешь по бульвару
мрачноватый и звонкий
ты разинул от холода рот
и замерзла у тебя перепонка
без любви, от шепота грустных нот
нервно куришь ты сигарету
я бросила уже давно
ты устал, тебе хочется света
у тебя замерзло пальто
и я проходя, задену локтем
и ударю бампер машины
и ты снова станешь моим сном
где вместо людей льдины
не заметив друг друга мы будем идти
потому что так хочется жить
ты находя естедэй свисти
чтобы я услышала звук