Капризная, упрямая, вы сотканы из роз. Я старше вас, дитя мое, у

Блондинка Неизвестная
Мне легко с тобой рядом
Мне комфортно с тобой
Обними меня взглядом,
Раз не можешь рукой
Напиши мое имя,
Раз не можешь сказать
Пожалей меня,милый
Раз не можешь понять.