Придет, когда ждать перестанешь...

Елена Зенкова
Придет, когда ждать перестанешь,
Усталое сердце остынет,
Навстречу ты даже не встанешь,
Ведь чувство потери покинет...
Неясной тревогой влекома,
Забудешь о нужности встречи,
И, мысленно выйдя из дома,
Ты канешь в малиновый вечер...