Ульянино сочинение

Сон Ц
Всё для милого Велья
Приготовлю я:
И кроватку, и постель;
Над облаками карусель -
Это птицы с крылами!
Всё для милого Велья
Приготовлю я.
Там прекрасно и подвластно
Красоте о-но!
(с) Ульяна. 1-03-2007