Эх, живем мы понарошку

Олег Гладков
Эх, живем мы понарошку
И не верим лишний раз.
Понесет нас всех дорожка
Прямиком в веселый пляс.

И не будет больше зноя,
Всех затянет в хоровод.
Чтож ты друг, уж полно горя,
Видишь, пляшет весь народ!

Выпьем друг мы за отраду,
Кой оставил ты себя.
И проводим за ограду,
В спину ей смотря любя.

Может завтра, может раньше,
Мы еще с тобой всплакнем.
Но сейчас давай, как раньше
Песню звонкую споем.

Знаю, будет это в тягость,
Знаю, фальшь! Но всеж споем.
Пусть все видят нашу радость,
Ну а грусть в себе запрем...